Lista de Buena Fe
Inicio
Venció 1-0 a Andino

Rioja cerró la semana a puro festejos

D. Díaz y L. Luna, se disputan el balón con vehemencia mientras mira A. Romero, en un pasaje del clásico que Rioja le ganó a Andino

Rioja Juniors, derrotó 1 a 0 a Andino, en el clásico de la fecha, disputado en el “Reinaldo Gudiño” completando así la semana de los festejos por un nuevo aniversario con una victoria ante su eterno rival Franco Pellicer, convirtió un verdadero golazo para el triunfo del equipo que orienta Dante Nieto.

Los "pibes" de Rioja tuvieron una gran entrega a lo largo de los noventa minutos, en un partido, que como todo clásico tuvo mucho roce físico, dientes apretados y poco fútbol; El “auriazul” fue el que salió mejor parado después del cotejo, que por cierto, fue malo donde se lucho y batalló, más de lo que se jugó.

La primera mitad no tuvo un claro dominador de las acciones, podemos resaltar algunas llegadas a la portería de Santellán mediante centros, Rioja intentó más de lo que concretó. Del otro lado, en Andino, Carlos Zárate y Ramón Fuentes no estuvieron finos en la definición cuando tuvieron la oportunidad de convertir, sus remates se fueron desviados.

Después el partido se hizo ordinario y abundaron las imprecisiones de ambos, con pelotazos a los delanteros, que no encontraron la forma de desestabilizar a los defensores rivales; Cerca del cierre de la primera mitad, Ramón Fuentes nuevamente contó con una chance para desequilibrar el marcador, pero falló en la definición.

Al regreso de los vestuarios, los dos no cambiaron sus producciones futbolísticas, y el partido continuó en un bache por largos minutos.

La emoción llegó promediando esta etapa, porque los protagonistas sintieron la necesidad de conseguir el triunfo y con mucha entrega, más que con ideas, intentaron acercarse a los arcos defendidos por Santellán y Díaz.

Fueron los últimos, los minutos más emotivos, porque aparecieron los espacios en las defensas y a esos los supo aprovechar el pibe Franco Pellicer que a los 81’ recién ingresado, recibió una larga habilitación, fuera del área y de sobre pique remató violentamente de derecha para inflar la red, dejando al portero Santellán como fiel testigo de su remate, desatando, además, la locura en su banco de suplentes y en la tribuna.

==- S í N T E S I S -==

Cancha: “Polideportivo R. R. Gudiño”
Recaudación: No fue suministrada.

Rioja Juniors……………………………. 1
Andino……….………………………….. 0

Arbitro: Walter Ruarte (Bien)

RIOJA JRS: M. Díaz; D. Gaitán, I. Cortez, L. Barrera, D. Díaz; L. Ortiz, A. Vallejos, A. Romero, J. Molina (V. Bazán); J. Flores (F. Pellicer), L. Maidana (G. Tejada). DT: Dante Nieto.

ANDINO: M. Santellán; J. Brizuela, F. Gaitán, L. Luna, O. Zárate; D. Romero (I. Nievas), C. Zárate, O. Nieto (L. Carrizo), F. Acosta (W. Martínez); C. Zárate, R. Fuentes. DT: Marcelo Hogas.
Gol: 81’ Franco Pellicer (RJ)

La Figura: Franco Pellicer
El partido fue malo, y a pesar de haber entrado en la segunda etapa, se mostró siempre, le ganó a su marca y coronó su actuación con el gol, de otro partido.

Arbitro: Walter Ruarte
Bien demostró desde el principio su personalidad con algunas tarjetas, tranquilizó los ánimos y encarrilo el juego, estuvo siempre cerca de las jugadas y no tuvo incidencia en el resultado final.

Hoy habia 1 visitantes (2 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!